Editorial Team

Editor in Chief

  • Flávio Meira Borém - Universidade Federal de Lavras, Departamento de Engenharia Agrícola. Lavras, Minas Gerais, Brasil

Secretary

  • Késia Portela de Assis (Universidade Federal de Lavras, Editora Ufla. Lavras, Minas Gerais, Brasil)

Editorial board

  • Chahan Yeretzian – ZHAW School of Life Sciences and Facility Management, Winterthur, Switzerland.
  • Ednilton Tavares Andrade - Universidade Federal de Lavras, Departamento de Engenharia Agrícola. Lavras, Minas Gerais, Brasil.
  • Gerhard Bytof - Tchibo GmbH, Coffee Technology, Science and Research, CTC. Germany
  • Gustavo Alvares Velasquez – Universidad Nacional Autónoma de Honduras, Centro Universitario Regional del Litoral Atlántico, Honduras.
  • Helena Maria Ramos Alves (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EmbrapaCafé, Lavras, Minas Gerais, Brasil)
  • Joel Jorge Nuvunga - Universidade Eduardo Mondlane, Maputo, Moçambique.
  • José Domingos Cochicho Ramalho - University of Lisbon (ULisboa) - Lisboa, Portugal.
  • José Marques Júnior - Unesp Campus de Jaboticabal, Departamento de Ciências da Produção Agrícola. Jaboticabal, São Paulo, Brasil.
  • Marcelo Angelo Cirillo - Universidade Federal de Lavras, Departamento de Estatística. Lavras, Minas Gerais, Brasil.
  • Marcelo Ribeiro Malta - Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil.
  • Mario Fernández – Technical Director of Specialty Coffee Association, Santa Ana, California, United States.
  • Nelson Gutiérrez Guzmán - Universidad Surcolombiana, Cesurcafe, Agricultural Engineering Department - Colombia
  • Roy Hendroko Setyobudi - University of Muhammadiyah Malang, Department of Agriculture Science, Indonesia.
  • Rubens José Guimarães - Universidade Federal de Lavras, Departamento de Agricultura. Lavras, Minas Gerais, Brasil.
  • Samuel Pereira de Carvalho - Universidade Federal de Lavras, Departamento de Agricultura. Lavras, Minas Gerais, Brasil.

 

Scientific Editors

  • Alessandra Lopes de Oliveira (Universidade de São Paulo, SP, Brasil)
  • André Luís Teixeira Fernandes (Universidade de Uberaba, Uberaba, Minas Gerais, Brasil)
  • Aymbiré Francisco Almeida da Fonseca (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EmbrapaCafé, Vitória , Espírito Santo, Brasil)
  • Carlos Henrique Siqueira de Carvalho (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EmbrapaCafé, Varginha, Minas Gerais, Brasil)
  • Edson Ampélio Pozza (Universidade Federal de Lavras, Departamento de Fitopatologia. Lavras, Minas Gerais, Brasil)
  • João Batista Silva Araújo (Instituto Capixaba de Pesquisa Assistência Técnica e Extensão Rural, Centro Regional de Desenvolvimento Rural Centro Serrano,  Venda Nova do Imigrante, Espírito Santo - Brasil)
  • Julieta Andréa Silva de Almeida (Instituto Agronômico de Campinas, Campinas, São Paulo, Brasil)
  • Paulo Henrique Caramori (Instituto de Desenvolvimento Rural do Paraná, Londrina, Paraná,  Brasil)
  • Paulo Rebelles Reis (Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, Lavras, Minas Gerais, Brasil)
  • Sara Maria Chalfoun de Souza (Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, Lavras, Minas Gerais, Brasil)
  • Sonia Maria Lima Salgado (Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais, Lavras, Minas Gerais, Brasil)
  • Sttela Dellyzete Veiga Franco da Rosa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EmbrapaCafé, Lavras, Minas Gerais, Brasil)
  • Sylvana Naomi Matsumoto (Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Departamento de Fitotecnia e Zootecnia, Bahia, Brasil)